Tenuta il Pino 0* (Италия)

      • Tenuta il Pino*

        Италия, SP26 29, 56033, Capannoli

      • Адрес отеля: SP26 29, 56033, Capannoli
        Координаты отеля: 43.57660555°, 10.64735345°

      • Средний тариф в объекте размещения от 80 EUR (Евро)
      • Бронирование отелей на Booking.com
        Проверить наличие свободных мест в Tenuta il Pino, SP26 29 и узнать стоимость бронирования
        Дата заезда и выезда
        Номеров
        Взрослых
        Детей
      • Отель класса 0.0 звёзд расположен в городе Capannoli в стране Италия (Итальянская Республика, Европа, Южная Европа). Общее количество номеров в объекте размещения — 5 номеров

        «Без звёзд» – отель, отвечающие минимальным условиям проживания.
        другие типы отелей по звёздности

        Справка для путешественника

        Отель и гостиница - это одно и то же. В мировых стандартах разделения на отели и гостиницы нет. Единственное различие – этимологическое происхождение. Гостиница происходит от русского гость, а отель от французского слова hôtel. Использование термина гостиница характерно для стран СНГ.

    • Отель Tenuta il Pino 0 звёзд Италия

      Погода сегодня в месте размещения

      • Данные на 21.09.2018 06:20 по мск
      • ясно ясно +17°C температура воздуха +17.9°C ощущается как
        • Температура по ощущениям +17.9°C (комфортно – умеренно тепло)
        • Облачность 0% (ясно, солнечная погода)
        • Влажность 100% (очень высокая)
        • Атмосферное давление 761 мм рт.ст. (выше нормы на 0.1%)
        • Скорость ветра 2,6 м/с (лёгкий)
        • Направление ветра 110° (восточный)
        • Восход - закат 08:03 - 20:16

      Прогноз погоды в месте размещения на неделю

      Температура, °C
      Дата Утром Днём Вечером Ночью
      Чтв, 20 Сен +13.9 +26.8 +21.4 +13.8
      Птн, 21 Сен +17.1 +29.8 +22.4 +15.1
      Сбт, 22 Сен +19.2 +24.8 +22.2 +15.7
      Вск, 23 Сен +16.1 +28 +23.9 +18.5
      Пнд, 24 Сен +22.2 +21.8 +12.3 +11
      Втр, 25 Сен +11.6 +14.7 +12.9 +13.7
      Срд, 26 Сен +15.5 +19.8 +16.2 +13.2