Løkken Holiday Home 234 0* (Дания)

      • Løkken Holiday Home 234*

        Дания, , 9480, Løkken

      • Адрес отеля: , 9480, Løkken
        Координаты отеля: 57.35230000°, 9.69237000°

      • Бронирование отелей на Booking.com
        Проверить наличие свободных мест в Løkken Holiday Home 234, и узнать стоимость бронирования
        Дата заезда и выезда
        Номеров
        Взрослых
        Детей
      • Отель класса 0.0 звёзд расположен в городе Løkken в стране Дания (Королевство Дания, Европа, Северная Европа). Общее количество номеров в объекте размещения — 1 номер

        «Без звёзд» – отель, отвечающие минимальным условиям проживания.
        другие типы отелей по звёздности

        Справка для путешественника

        Отель и гостиница - это одно и то же. В мировых стандартах разделения на отели и гостиницы нет. Единственное различие – этимологическое происхождение. Гостиница происходит от русского гость, а отель от французского слова hôtel. Использование термина гостиница характерно для стран СНГ.

    • Отель Løkken Holiday Home 234 0 звёзд Дания

      Погода сегодня в месте размещения

      • Данные на 19.11.2018 05:58 по мск
      • пасмурно пасмурно +6.3°C температура воздуха -1.6°C ощущается как
        • Температура по ощущениям -1.6°C (прохладно)
        • Облачность 56% (облачно с прояснениями)
        • Влажность 100% (очень высокая)
        • Атмосферное давление 788 мм рт.ст. (выше нормы на 3.7%)
        • Давление на уровне моря 0 мм рт.ст.
        • Давление на уровне земли 0 мм рт.ст.
        • Скорость ветра 10,36 м/с (сильный)
        • Направление ветра 61,5004° (северо-восточный)
        • Восход - закат 10:12 - 17:59

      Прогноз погоды в месте размещения на неделю

      Температура, °C
      Дата Утром Днём Вечером Ночью
      Вск, 18 Ноя +4.6 +7.3 +5.5 +5.1
      Пнд, 19 Ноя +5.4 +5.6 +5.8 +6
      Втр, 20 Ноя +5.8 +6 +5.8 +5.4
      Срд, 21 Ноя +5.4 +5.8 +5.8 +5.1
      Чтв, 22 Ноя +4.3 +5.2 +2.4 +1.3
      Птн, 23 Ноя +1 +4 -0.3 -1.3
      Сбт, 24 Ноя -1.2 +3.7 +1.2 +3.1